ОГНЕННЫЙ МАССАЖ – экзотический способ поправить здоровье - Статьи - Дальневосточная Федерация массажа и SPA

ОГНЕННЫЙ МАССАЖ – экзотический способ поправить здоровье

Ароматические масла, лечебный настой из трав, мягкие полотенца, восточная музыка и огонь - вот составляющие лечебного антицеллюлитный массажа. 
Это не трюк, а специальная лечебная процедура - огненный антицеллюлитный массаж. Такое искусство зародилось в Тибете несколько тысячелетий назад. Потом его переняли китайские антицеллюлитный массажисты. 
Продолжительность антицеллюлитный массажа – пол часа. Процедура безболезненная. Вначале тело разминают с использованием ароматического масла, затем накладывают на спину (либо другую часть тела) специальное полотенца пропитанное лечебным настоем из трав. Все накрывают несколькими слоями мокрых полотенец, заливают медицинским спиртом, также настоянном на травах и поджигают. 
Тело разогревается, поры открываются, спина потеет. Травяной настой проникает глубоко под кожу и отчищают кровь, также повышает иммунную систему человека. 

Как вариант, на спину (либо другую часть тела) накладывают льняные жгуты, пропитанные целебным бальзамом. На теле пациента на несколько секунд разгорается пламя, которое гасят заранее приготовленным куском ткани. Жгуты накладываются трижды -- каждый раз создавая новый рисунок, трижды совершается «огненный обряд». 

Огненный антицеллюлитный массаж снимает усталость и раздражительность. Рекомендуется для профилактики и лечения шейного и поясничного остеохондроз позвоночникаа. Обладает прогревающим действием. 
Огненный антицеллюлитный массаж, рекомендуется для женщин, которые хотят похудеть (в прямом смысле огонь сжигает жир), необходимо делать процедуру, именно на том месте, где есть излишне жировые отложения. 
Тепловой антицеллюлитный массаж имеет и лечебный и расслабляющий эффект. Шейный и поясничный остеохондроз позвоночника, ревматизм, легкие воспалительные заболевания у женщин поддаются тепловому антицеллюлитный массажу, который также обладает общеукрепляющим оздоровительным действием, повышает иммунитет. Массаж хорошо успокаивает, снимает усталость, раздражительность, помогает при бессоннице. Расслабляются мышцы, которые безбожно затекают и деревенеют при сидячей, стоячей работе, малоподвижном образе жизни. Под действием тепла расширяются сосуды, и как следствие улучшается циркуляция крови и лимфы, активизируется обмен веществ. А это, в свою очередь, способствует выведению шлаков из организма. Оказывает свое влияние на организм и целебный настой из трав, мгновенно впитывающийся в раскрытые теплом поры. Не нужно забывать и о том, что огонь имеет свойство очищать ауру человека и заряжать его своей энергией. 

Авторизация

Напомнить пароль