ВЬЯЯМА - МАССАЖ - Статьи - Дальневосточная Федерация массажа и SPA

ВЬЯЯМА - МАССАЖ

 

Массаж применяется для разогрева тканей, для устранения болевого синдрома и снятия мышечной усталости, для быстрого восстановления после травм.

 

 

Особенности

Вьяяма-массаж способствует более интенсивной циркуляции крови и лимфы по сосудам тела, в результате чего в застойных областях восстанавливается кровообращение, а значит – улучшается питание и дыхание клеток и тканей. Массаж «будит» организм, мобилизует его защитные силы.

 

Более половины общего массажа приходится на работу со спиной. Это работа с позвоночником и мышечными блоками. Мышечные блоки могут возникать как в следствие механического воздействия, так и по психологическим причинам (когда мы сдерживаем определенные эмоции и переживания). Массаж спины позволяет мышечным блокам на время расслабиться, что способствует высвобождению эмоционального напряжения.

 

Как происходит массаж

Массаж делается на массажном столе с использованием натуральных масел. Применяются классические массажные техники: разминания, выжимания, растирания, вибрации.

 

Эффект

Улучшается снабжение мышц и кожи кислородом и питательными веществами, восстанавливает кровоснабжение подкожно-жировой клетчатки, уходят отеки, повышается физический и психологический тонус. Происходит профилактика остеохондроза и застойных явлений.

 

Тело готовится к практике йоги, повышается эластичность тканей и подвижность суставов, происходит интенсивное посттравматическое восстановление.

 

Авторизация

Напомнить пароль